ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Топ недорогих брендов японских скутеров

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 112

Японская техника вызывает доверие и уважение, и к скутерам это тоже относится. Жёсткая конкуренция на рынке в сочетании с желанием держаться на плаву заставляют производителей постоянно совершенствовать свою продукцию.

Они разрабатывают новые технологии, до мелочей продумывают конструкцию и дизайн моделей, что обеспечивает транспортным средствам великолепные технические характеристики и презентабельный внешний вид.

Скутеры из Японии являются фаворитами профессиональных гонщиков, пользуются спросом и среди любителей.

Скутеры Yamaha

Скутеры Ямаха – это воплощение безупречного качества и изысканного дизайна. Стоят внимания модели из линейки Jog. Транспортные средства комплектуются мощными двигателями и надёжной трансмиссией.

Пользователи оставляют положительные отзывы о скутерах этого производителя, отмечая такие преимущества:

  • хорошие динамические показатели;
  • простое управление благодаря чувствительной ручке газа;
  • плавная, ровная езда без рывков и провалов;
  • элегантный дизайн;
  • способность развивать скорость до 75 км/час (модификация Jog Artistic Spec);
  • превосходная эргономика, обеспечивающая манёвренность и устойчивость.

При изготовлении корпуса скутеров производитель использует высококачественную пластмассу. Материал прочный, устойчивый к коррозии, механическим повреждениям, деформациям.

Потребности начинающих гонщиков удовлетворит простой в управлении Yamaha Mint/Razz. А вот скутеры Yamaha Super Jog, оснащённые спортивным карбюратором и усиленными подвесками – это выбор профессионалов.

Особенности моделей от Honda

Не менее востребованы модели от ещё одного известного японского производителя. Скутеры Хонда комплектуются надёжными двигателями и прочными рамами. Новички выбирают Honda Tact/Pal.

Интуитивно простой в управлении, устойчивый, чувствительный к действиям пользователя агрегат обеспечивает комфорт и безопасность во время езды.

Усовершенствованные модификации Dio ZX и Super DIO ZX оснащены спортивной подвеской, надёжными, дисковыми тормозами. Скутеры Honda могут развивать скорость от 60 до 75 км/час в зависимости от комплектации.

Характеристики скутеров Suzuki

Компания Suzuki выпускает модели, которые идеально подходят не только для передвижения по трассам, но и для скоростной езды и участия в соревнованиях.

Скутеры Сузуки отличаются эффектным дизайном, компактными размерами. Они шустрые, манёвренные и стильные. Прочный корпус, надёжный, мощный двигатель, безотказная тормозная система делают эксплуатацию скутеров Suzuki максимально комфортной.

При сборке моделей используются высококачественные комплектующие от проверенных производителей, что обеспечивает им отменные технические характеристики и длительный срок службы.

Модельный ряд Kawasaki

Kawasaki – компания, которая начала свою деятельность ещё в 1896 году. Сегодня производитель выпускает качественные, надёжные модели, которые могут использоваться как в практичных целях, так и для развлечения, спорта.

Скутеры Kawasaki не только мощные, но и красивые, ведь дизайн их продуман до мелочей.

В салонах японские скутеры стоят немало. Если вы хотите обзавестись надёжным двухколёсным транспортным средством, но не можете себе позволить новую модель, покупайте б/у. Купить поддержанный скутер можно в магазине http://kupiscooter.ru/

Перед поступлением в продажу скутеры проходят диагностику, в ходе которой устраняются мелкие недочёты, меняются изношенные детали.

В Японии скутеры эксплуатируются очень бережно и аккуратно, заправляются высококачественным топливом, поэтому сохраняются в прекрасном состоянии.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: