Zotye привезет в РФ флагманский T700 в стиле Land Rover

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 138

Автопроизводитель из Поднебесной Zotye заявил о своем намерении запустить на отечественный рынок флагманский паркетник T700.

Серийное производство нового кроссовера китайцы планируют разместить на белорусских площадях «Юнисона» в будущем году. Первые «живые» экземпляры появятся в российских шоу-румах уже под занавес 2019-го или в начале 2020 года.

Отметим, что внешне Zotye T700 очень схож с произведениями Land Rover, а в салоне вседорожника установлен огромный тачскрин, как у Tesla и позаимствованный у Porsche Macan мультируль. В целом машина смотрится довольно органично и современно.

Силовая палитра Zotye T700 состоит из парочки турбоагрегатов: 1.8 с силовым КПД в 177 «коней» и 2.0 со 190 л.с. на выдаче.

Пару двигателям составит механическая коробка передач на 5 диапазонов или 6-скоростная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Полным приводом модель комплектоваться не будет.

Из богатого списка оснащения новинки стоит отметить цифровую комбинацию приборов, адаптивный «круиз», помощника предотвращения столкновений, функцию удержания полосы движения, ассистента мониторинга «мертвых» зон и мультимедийку с огромным сенсорным дисплеем.

Салон кроссовера затянули в кожу, а люк снабдили электрическим приводом.

О рублевой стоимости Zotye T700 пока ничего конкретного сказать невозможно. Сейчас на родном рынке за авто нужно выложить от 96,8 до 145,8 тыс. юаней, что в перерасчете на рубли составляет от 915 тыс. до 1,4 млн.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: