В Сети всплыли шпионские фото «заряженного» универсала LADA Vesta

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 153

Несмотря на то, что АвтоВАЗ неоднократно открещивался от толков о появлении «заряженной» модификации универсала «Веста», все же автомобиль был подловлен во время тестов.

Закамуфлированный спортуниверсал LADA Vesta был замечен в нескольких точках России. Вначале тестовый экземпляр попал в объективы фотошпионов на дорогах Волгоградской области, а затем «засветился» в Кисловодске.

На выложенных в паблике клуба «Лада Веста» снимках можно заметить, что машина стала приземистее стоковой модели, ее крышу венчает антенна-плавник, а над багажной дверью появился компактный спойлер.

По неофициальным данным, спортверсию «сарая» снабдят агрессивным аэродинамическим обвесом, как у четырехдверки Vesta Sport. Также обе модификации могут получить одинаковую техническую «начинку», включая 145-сильный 1.8 агрегат, состыкованный с 5-диапазонной механической трансмиссией.

Кроме того, новинка будет отличаться от стандартных соплеменников другими амортизаторами и пружинами, дисковыми тормозами, 17-ми дисками и особой отделкой интерьера в топовом исполнении.

О прайсах Vesta SW Sport сейчас можно лишь догадываться, хотя, по словам производителя, ориентировочная стоимость спортседана составит порядка 900 тыс. рублей. Можно не сомневаться, что универсал оценят еще выше.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: