УАЗ представил обновленный грузовичок «Профи»

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 89

По сообщению пресс-бюро Ульяновского автозавода, пережившая рестайлинг коммерческая модель «Профи» избавилась от нескольких слабых мест, имевшихся у предшественницы.

Прежде всего конструкторы занялись модернизацией задней подвески. Были установлены более мощные рессоры и стабилизатор поперечной устойчивости.

Впервые коммерческую машину снабдили круиз-контролем, а модификации с однорядной компоновкой кабины – спойлером-обтекателем для улучшения аэродинамики и экономии топлива.

К списку достоинств обновленного УАЗ «Профи» также можно отнести внедрение усиленного пакета шумоизоляции, за счет чего внутри стало заметно тише. В кабине также установили поручни на передних стойках, и теперь посадка и высадка из грузовичка происходят более комфортно.

За доплату УАЗ «Профи» можно дооснастить системой полного привода (57 000 рублей), блокировкой заднего дифференциала (38 тыс. рублей) и комплектом ГБО (40 000 рублей).

Под капотом легкого грузовичка находится прежний 2.7 агрегат ЗМЗ ПРО, выдающий 149 сил.

Рублевый прайс-лист на новую редакцию УАЗ «Профи» с моноприводом на заднюю ось стартует с 768,5 тыс. Это на 61,5 тысячи дороже дорестайлинговой модели.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: