Новая Toyota Corolla XII появится в России со старым двигателем

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 210

Компания Toyota провела официальную презентацию четырехдверки Corolla XII генерации для отечественного авторынка.

Российская версия «Короллы» получит безальтернативную 1.6 силовую установку серии Dual VVT-i с отдачей в 122 л.с., которой снабжалась предшественница. Мотор состыкуют с 6-скоростной «механикой» или модернизированной бесступенчатой трансмиссией Multidrive.

Рестайлинговая Toyota Corolla сконструирована на «тележке» TNGA, что породнило ее со старшей сестренкой Camry. Новинка получила независимые передние стойки «Макферсон», а сзади – многорычажку.

Специально для РФ седан вооружили пакетом теплых опций, включающим подогрев всех сидений, «баранки», наружных зеркал и зоны покоя дворников, а также дополнительной печкой и увеличенным бачком омывателя стекол.

В кабине установили виртуальную комбинацию приборов диагональю 7'' с 3D-эффектом, а также новейший мультимедиакомплекс Toyota Touch с тачскрином на 8 дюймов с возможностью индивидуальной настройки меню. Кроме того, машину укомплектовали 10-дюймовым проекционным экраном.

Новая Toyota Corolla должна появиться у нас в продаже не позднее марта. В отношении российских цен и комплектаций автопроизводитель пока не определился. Рублевая стоимость текущей версии варьирует в пределах 1,03-1,43 млн. Предысторию этой новости читайте здесь https://autotopik.ru/toyota/1603-corolla-xii.html.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: