Toyota привезла в Россию новый флагманский Land Cruiser 200

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 250

Российское представительство японского автогиганта Toyota сообщило о начале приема предзаказов в РФ на самое богатое исполнение Land Cruiser 200. Новую топ-версию внедорожника назвали Executive Lounge, и ей отведена роль преемницы старушки Excalibur.

Новинку можно будет отличить по черным акцентам на кузове, видоизмененным бамперам и проецируемой в зоне посадки эмблеме с названием спецверсии.

Отделка интерьера соответствует статусу роскошной модификации и выполнена из комбинации черной и коричневой эксклюзивной кожи. Спинки сидений украсили изысканной прострочкой, а потолок получил черную обивку.

В отношении технической «начинки» топовая версия Land Cruiser 200 практически не отличается от аналогичной комплектации обычного внедорожника.

Так, новинка оснащена LED головной оптикой, гидропневматической адаптивной подвеской с возможностью выбора ездовых режимов, 4-зонным «климатом», беспроводной зарядкой для гаджетов и «музыкой» премиум-класса JBL.

Силовая линейка новой флагманской версии легендарного «Крузака» представлена 4.5 бензиновым агрегатом на 309 сил и 4.5 дизелем, генерирующим 249 л.с. Пару обоим движкам, составит коробка-автомат на 6 ступеней.

Рублевый ценник Toyota LC 200 в топ-исполнении Executive Lounge с бензиновым ДВС стартует с 5,75 млн. рублей, а за дизельный вариант авто попросят от 5,88 млн. Для сравнения: базовая модификация внедорожника оценена в 3,8 млн рублей.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: