Последние публикации
РЕКОМЕНДУЕМ

Новый Suzuki Jimny приедет в РФ только осенью 2019 года

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 79

В российском представительстве Suzuki сообщили, что новое поколение компактного вездехода Jimny появится у нас на полгода позже обнародованной ранее даты.

По новым данным, новинка доберется до отечественных шоу-румов бренда к осени 2019 года. Такахаси Юта, возглавляющий российское подразделение «Сузуки», поделился с журналистами о причине такого решения.

По словам топ-менеджера, при выборе наилучшего времени запуска машины в продажу руководствовались временем года. И так как «Джимни» – полноценный внедорожник, показать себя с лучшей стороны он может в сложных погодных условиях, которые в России приходятся на осень и зиму.

В подкапотном пространстве российской версии Suzuki Jimny разместят новый 1.5 атмосферный агрегат, генерирующий 102 силы отдачи. Пару двигателю составит «механика» на 5 переключений селектора или АКП-4. Привод – подключаемый полный. Плюс понижайка.

В отношении прайс-листа на Suzuki Jimny IV генерации в компании пока не определились. Все будет зависеть от ситуации на отечественном рынке, которая до осени может измениться.

Для сравнения, рублевая стоимость предшественника стартовала с 1,1 млн.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: