Последние публикации
РЕКОМЕНДУЕМ

Suzuki Jimny 2019 поступит в продажу с опозданием

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 210

Компания Suzuki уточнила, когда Jimny IV генерации появится в российских автосалонах. Ранее производитель сообщал, что поставки обновленного внедорожника в РФ могут начаться уже нынешней весной.

Однако теперь стало известно, что сроки переносятся на вторую половину 2019-го. Эта информация была обнародована главой российского подразделения «Сузуки» г-ном Такахаси Юта во время пресс-конференции по поводу выхода на рынок новой «Витары».

В Россию рестайл-версия Suzuki Jimny приедет с новым 102-сильным 1.5 атмосферным агрегатом. Трансмиссии останутся прежними: «механика» на 5 ступеней или АКП-4. Плюс система полного привода и понижающая передача.

Со сменой генерации автомобиль обзавелся 21-сантиметровым клиренсом (у предшественника было 19 см). Также увеличились углы въезда и съезда – соответственно до 37 и 49 градусов (было 35 и 26 градусов). Далеко не каждый внедорожник сможет похвастать подобной геометрией.

Ценника пока нет. Для сравнения: рублевая стоимость дореформенной Suzuki Jimny стартует с 1,07 млн. Учитывая серьезные трансформации как в дизайне, так и в технической начинке новинки, можно не сомневаться, что внедорожник обзаведется более увесистым прейскурантом.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: