В России стартовали продажи Subaru Forester V поколения

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 80

Российские автодилеры компании Subaru начали продавать паркетник Forester V генерации.

Моторная палитра для РФ скомпонована из парочки бензиновых установок: 2.0 с отдачей в 150 сил и 2.5 на 185 «скакунов». Двигатели идут в состыковке с бесступенчатой коробкой передач Lineartronic и полноприводной системой.

Рестайл-версия Subaru Forester приехала к нам в шести уровнях исполнения, и стала дороже на 50-100 тыс. рублей. Рублевый ценник на кроссовер со 150 «лошадками» под капотом варьирует в пределах 1,94-2,31 млн, а за 185-сильную модификацию придется выложить 2,41-2,55 млн.

Уже на начальном уровне новая редакция Forester оснащена электронным ассистентом для преодоления бездорожья X-Mode, водительским сиденьем с электрорегулировкой, подогреваемым передними рядом, а также блоком климат-контроля.

Из опций доступны люк с сервоприводом и система отслеживания объектов сзади авто.

Отметим, что со сменой генерации Subaru Forester обзавелся новой «тележкой» SGP, которая лежит в основе пятой «Импрезы» и свежего вседорожника XV.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: