Рассекречены характеристики нового Subaru Forester для РФ

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 247

Выяснилось, с какими моторами и коробками передач завезут в Россию V поколение японского паркетника.

База Росстандарта пополнилась сертификатом ОТТС на Subaru Forester новой генерации. Согласно опубликованной информации, силовая палитра кроссовера для РФ будет представлена исключительно бензиновыми агрегатами.

В подкапотном пространстве базовой модификации «Форестера» разместится 150-сильная 2.0 установка, а для топ-версий предусмотрен 185-сильный 2.5 ДВС. Оба движка в модернизированном виде достались кроссоверу от предшественника.

К сожалению, популярный у автолюбителей дизельный 2-литровик, а вместе с ним и механическая трансмиссия в списке отсутствуют. Все комплектации будут снабжены «бесступкой» Lineatronic и приводом 4WD.

Согласно документа, обновленный Subaru Forester оснастят автоматическим кондиционером, комплектом теплых опций для всего салона и руля, мультифункциональным дисплеем, аудиосистемой, ассистентом курсовой устойчивости и тревожной кнопкой ЭРА-ГЛОНАСС.

Более насыщенные варианты обзаведутся фирменным электронным «штурманом» EyeSight, электроприводом люка, автопереключением фар, круговым обзором, продвинутой мультимедиасистемой с навигацией и многим другим.

Российский прайс-лист на новинку будет обнародован ближе ко времени начала продаж, а это, по неофициальным данным, произойдет в конце 2018-го – начале будущего года. Сейчас рублевая стоимость текущего, четвертого, поколения Subaru Forester варьирует в диапазоне 1,72-2,69 млн.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: