Сервис Wheely – новые возможности для водителей такси

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 277

Частный извоз не теряет своей актуальности. Ежедневно миллионы людей совершают поездки на короткие и длинные расстояния. Но далеко не у всех есть собственное транспортное средство. Отсутствие машины не повод отказываться от нужных поездок, ведь можно воспользоваться услугами такси.

Работа у таксистов есть всегда, именно потому это одна из самых востребованных вакансий на рынке труда. Преимуществом специальности является то, что частным извозчиком может работать любой человек, имеющий в своём распоряжении автомобиль и водительские права.

Чтобы заняться такой деятельностью, извозчик должен устроиться в таксопарк или открыть ЧП с лицензией, и только после этого можно приступать к работе.

Где взять заказы

Найти клиентов можно, воспользовавшись услугами диспетчера или специального онлайн-приложения. Интерактивные сервисы вызова такси пользуются небывалой популярностью и потихоньку вытесняют старый и привычный дозвон оператору.

Плюсы использования очевидны, так как дают клиентам и водителям машин огромные преимущества в виде оптимизированного маршрута, что, в свою очередь, позволяет сформировать адекватную стоимость и минимизирует время поездки.

Сегодня одним из самых популярных приложений является сервис Wheely. Широкая клиентская база и круглосуточная поддержка дают большие возможности таксистам в плане заработка.

Но к сожалению, далеко не все могут зарегистрироваться в приложении. Концепция этого проекта предусматривает определённые условия, которым должен соответствовать шофёр и его транспортное средство.

Кто может подключиться к Wheely

Сервис позиционируется как приложение для заказа премиальных автомобилей. Все извозчики Wheely – это профессиональные водители, которые не просто доставят в место назначения, но и сделают поездку максимально комфортной.

Чтобы попасть в систему, претендент должен соответствовать таким требованиям:

  • стаж вождения должен составлять не менее трёх лет;
  • иметь водительские права категории B;
  • обязательным является отсутствие судимостей;
  • претендент должен быть гражданином РФ и иметь регистрацию.

Что касается транспортного средства, на службу берут извозчиков с автомобилями премиум-класса. Это могут быть «Мерседес» или «Ауди» Е, S класса (не старше 2014 года), в чёрном или белом цвете.

Для работы в Wheely подходят мужчины, достигшие двадцатипятилетия. Для претендента обязательно наличие банковской карты и мобильного устройства для работы с приложением.

Зарегистрироваться можно самостоятельно, но процедура эта трудоёмкая. Гораздо легче воспользоваться услугами посредника для подключения к Wheely.

Особенности регистрации в приложении

Для подключения к системе необходимо оставить заявку на официальном сайте. Лица, подходящие под критерии Wheely, приглашаются на тренинг, после которого проходит экзамен. При получении положительного результата водителю разрешается приступить к работе.

Можно поступить проще, воспользовавшись услугами посредника. К таким компаниям относится сервис Thecab, который является партнёром «Вили».

Благодаря этой компании, претендент может быстро пройти проверку и в кратчайшие сроки получить разрешение работать.

Wheely-работодатель, на что рассчитывать

Преимущества работы через это приложение очевидны. Шофёр может всегда рассчитывать на:

  • регулярные заказы;
  • свободный график;
  • достойную оплату;
  • хорошие чаевые.

Но не стоит забывать о высоких стандартах обслуживания, которых должны придерживаться все работники, зарегистрированные в приложении.

Водитель Wheely – не простой «водила», это в первую очередь помощник пассажира, обеспечивающий его комфорт. Выполняя все требования, шофёр может быть уверен в высоком уровне заработка и регулярном поступлении заказов.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: