Nano Polish – эффективное средство для полировки и удаления царапин

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 1 651

Средство Nano-Polish — состав из серии Ceramic Pro, отличающийся уникальными характеристиками и пользующийся все большим спросом у широкой категории пользователей.

Его особенности заключаются в создании надежного защитного слоя, обеспечивающего маскировку небольших царапин и потертостей на ЛКП транспортного средства.

Обработка кузова таким полиролем обеспечивает защиту от бликов и зеркальный эффект.

Кроме того, применение Nano-Polish актуально перед нанесением иных продуктов на основе нанокерамики. Уже после первого нанесения удается улучшить и обновить оттенок ЛКП, значительно продлив его ресурс.

Назначение

Одна из главных задач Nano-Polish — приведение кузова транспортного средства в идеальное состояние. Уже первое применение позволяет преобразить автомобиль, помочь автовладельцу привести его в оптимальный вид и ускорить продажу (в случае необходимости).

Использование Nano-Polish — шанс защитить покрытие от песка, пыли и влажности, которые негативно действуют на ЛКП и со временем делают его более блеклым. Без специальной обработки появляются микроповреждения, которые впоследствии приводят к появлению ржавчины.

Средство Nano-Polish — полироль, подготавливающий основу для нанесения дорогостоящих средств на базе нанокерамики. Рассматриваемый состав применяется для решения разных задач — обработки кузова мотоцикла и машины, очистки фар, а также заднего и лобового стекла.

После нанесения Nano-Polish на поверхности появляется защитный слой, имеющий толщину в несколько микрон. Средство медленно расходуется, ведь для обработки одной машины достаточно 30 мл.

Состав

Средство Nano-Polish — продукт, созданный с применением новых нанокерамических технологий. В составе изделия отсутствует силикон, воск или иные ингредиенты, являющиеся неизменной составляющей простых полиролей.

В основе Nano-Polish лежит вода, которая дополняется керамическими наночастицами. На выходе получается эмульсия для керамической полировки поверхности автомобиля, которая по характеристикам много лучше имеющихся на рынке аналогов. После обработки таким составом кузов выдерживает до 1000 посещений автомобильной мойки.

Характеристики и преимущества

Средство Nano-Polish имеет ряд характеристик, которые выгодно выделяют его среди конкурентов:

  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Для обработки машины достаточно 15-30 мл средства.
  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ. После обработки толщина краски не уменьшается, а, наоборот, увеличивается. Это обусловлено тем, что состав средства не содержит абразивных элементов, повреждающих поверхностный слой ЛКП.
  • УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА. В процессе изготовления использовались новые нанотехнологии, что делает средство более привлекательным выбором для автовладельцев.
  • ПРОДУМАННЫЙ СОСТАВ. В Nano-Polish нет стандартных элементов, таких как воск или силикон. Основной является обычная вода и специальная полировочная эмульсия, изготовленная по особой технологии.
  • ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Полировочный состав можно применять для различных покрытий, в том числе стеклянных поверхностей.

Средство Nano-Polish имеет ряд преимуществ:

  • Глубокое проникновение в ЛКП, маскировка повреждений кузова.
  • Создание дополнительного слоя на кузове или стекле.
  • Надежное удаление жира с поверхности транспортного средства.
  • Подготовка кузова (стекла) перед обработкой специальными средствами.
  • Более эффективная полировка.
  • Повышение насыщенности ЛКП.
  • Обеспечение зеркального эффекта готовой поверхности.
  • Антибликовый эффект на стекле (в том числе фарах авто).
  • Повышение срока службы покрытия.
  • Широкая сфера применения — для обработки фар и кузова (для машины и мотоцикла), стекол автомобилей и зданий.

Правила применения

До использования Nano-Polish его необходимо подготовить — взболтать в течение 3-5 минут. Состав наносится с применением полировочного круга на ограниченных оборотах от 600 до 1000 оборотов в минуту. Нанесение происходит по такому же принципу, как и в случае с антиголограмными полиролями.

Алгоритм действий в процессе применения имеет следующий вид:

  • Удаляем жир и подсушиваем поверхность машины. Если до применения Nano-Polish на автомобиль уже наносились составы на основе воска, их необходимо удалить и убедиться в чистоте поверхности.
  • Обрабатываем кузов или стекло машины с помощью абразивной пасты. Работа выполняется в несколько подходов, после чего рекомендуется нанесение самого Nano-Polish. Важно, чтобы в составе применяемых паст не было силикона или восковой составляющей.
  • Болтаем емкость в течение 3-5 минут.
  • Подготавливаем специальный круг (должен быть изготовлен из мягкого состава), после чего наносим на него небольшой объем полироля.
  • Обрабатываем кузовную поверхность небольшими секциями, имеющими размер 0,6 на 0,6 метра. При этом скорость вращения круга не должна превышать 1000 оборотов в минуту. В процессе обработки стоит следить за поверхностью, чтобы избежать нагрева. Кроме того, важно работать в помещении с оптимальным уровнем влажности и без доступа прямых солнечных лучей.
  • Во избежание пробелов в процессе обработки важно наносить средство на отдельные участки внахлест.
  • По завершении работ используем микрофибру для обработки лишнего покрытия с поверхности транспортного средства. Важно избегать круговых движений.
  • По истечению 60-90 минут наносим другие специальные нанокерамические средства (если есть необходимость).

Перед применением Nano-Polish важно обеспечить его правильное хранение. В частности, в помещении должна быть температура до 25 градусов Цельсия. Запрещено смешивать продукт с другими изделиями.

Срок годности полироля не превышает 2 лет при условии закрытой тары. Если упаковка открыта, этот период уменьшается до 1,5 лет.

Отзывы

Отзывы о продукте Nano-Polish немногочисленны, но уже по ним можно сделать вывод о качестве и больших перспективах полировочного состава.

Люди отмечают удобство пользования, небольшой расход и хороший результат. После обработки улучшается внешний вид транспортного средства и готовится оптимальная основа для нанесения других составов.

Если вы пользовались данным средством, отставляйте отзывы в комментариях.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: