Последние публикации
РЕКОМЕНДУЕМ

Ravon вернется в Россию

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 90

Узбекские бюджетные модели Ravon вскоре вернутся на отечественный авторынок. Для этого имеется несколько объективных причин.

Во-первых, в марте 2019 года пятидверный Ravon R2 обзавелся обновленным сертификатом ОТТС для продажи на территории России.

Кроме того, автомобили узбекского бренда вернулись на рынок соседней Белоруссии. Первая партия машин 3 апреля была отправлена белорусским дилерам. Об этом стало известно на официальном интернет-ресурсе компании.

Согласно опубликованному пресс-релизу, в скором времени будут возобновлены экспорт и реализация продукции Ravon и в других государствах Евразийского экономического союза.

Таким образом, сейчас не существует никаких препятствий для возвращения автомобилей марки в российские шоу-румы.

К тому же, все еще остаются в силе разрешительные документы на продажу Nexia R3 и Ravon R4 в РФ (соответственно до июня и октября 2019-го), а, по неофициальным данным, действующие сертификаты уже продлены или это произойдет в самое ближайшее время.

Отметим, что «бюджетники» Ravon внезапно исчезли из российских автосалонов весной прошлого года, хотя официальных заявлений от GM Uzbekistan не поступало.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: