Porsche 718 Cayman 2019 - что нужно знать о громкой новинке сезона

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 207

Новинка продолжила линейку легендарных гоночных автомобилей Porsche, одержавших десятки побед за свою историю. Машина претерпела кардинальные изменения. Трансформации в Porsche 718 Cayman коснулись как его технической части, так и дизайна.

Обзор технический модернизаций модели

Первое, что отмечают разработчики обновленного Porsche 718 Cayman, – это более жесткая подвеска. Добиться этого инженеры смогли усилением автомобильных пружин и амортизаторов.

В дополнение модель получила адаптивное шасси PASM. За счет него в машине происходит непрерывная регулировка стоек каждого из колес с учетом состояния трассы, типа езды водителя.

В распоряжении владельца Porsche 718 Cayman два режима вождения:

  • нормальный;
  • спортивный.

Для спортивного стиля была предусмотрена индивидуальная опция – сжатие амортизаторов.

Автомобиль оснащен мощным турбонаддувным двигателем, находящимся на расстоянии всего 30 см от водительского сидения. За счет этого транспортное средство обладает низким центром тяжести, обеспечивающим ему рекордные показатели динамичности.

На сайте официального импортера "Порше" https://www.porsche-ekaterinburg.ru/cars/custom/718/porsche_cayman.html можно найти более подробное описание характеристик автомобиля. Там же указаны актуальные цены на весь модельный ряд автомобилей, доступный для приобретения.

Экстерьер и дизайн салона – только акцентные детали

В сравнении с предыдущим поколением Porsche 718 Cayman получил обновленную светотехнику, видоизмененные кузовные панели и стильные габариты на светодиодах. В целом профиль "Порше" остался прежним, который сразу узнают истинные поклонники автомобильного бренда.

Салон сохранил свою неизменную принадлежность к роскоши: из отделочных материалов – алькантара и высококачественная искусственная кожа, декор из карбона и дерева.

В спортивных креслах предусмотрено множество позиций и выраженная поддержка тела.

Список эргономичных опций остался прежним:

  • объемная акустика;
  • мультируль с подогревом;
  • интеллектуальная система круиз-контроля;
  • голосовое управление.

Система обеспечения безопасности водителя и пассажиров в новинке включает двухсекционные подушки, защитный комплекс для случая боковых ударов и ассистента для чрезвычайного торможения.

В заводской комплектации Cayman включает легкосплавные диски R18, активирована опция контроля давления в покрышках. Источник: https://www.porsche-ekaterinburg.ru/.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: