Российские дилеры начали прием заказов на новые Porsche Panamera GTS

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 140

Официальные дилеры Porsche начали принимать в РФ заявки на спортверсии лифтбека и универсала Panamera GTS новой генерации. Рублевый прайс-лист стартует соответственно с 9,28 и 9,45 млн.

Обе новинки оснащаются 460-сильными 4.0 бензиновыми битурбо «восьмерками» с 620 Нм на пике тяги, компанию которым составит 8-скоростной «робот» PDK. Плюс полный привод PTM.

С такими данными разгон до «сотни» займет не более 4,1 с. При этом максималка лифтбека GTS лимитирована 292 км/ч, а аналогичный показатель универсала GTS Sport Turismo составит 289 км/ч.

От рядовых собратьев Panamera GTS можно отличить по редактированным бамперам, спортивной выпускной системе и дискам диаметром 20 дюймов.

Из новшеств в интерьере стоит отметить новые сиденья, спортивный мультируль с лепестками переключения скоростей, а также проекционный экран.

Спортивные модификации «Панамеры» снабдили адаптивной пневматической подвеской, занизившей посадку машин на 1 см, усовершенствованными тормозами и перенастроенными амортизаторами с возможностью регулировки.

В списке оснащения Panamera GTS также числится активный спойлер, венчающий дверь багажного отсека.

При езде со скоростью, не превышающей 170 км/ч, он «приседает» на 7 градусов для уменьшения лобового сопротивления. Когда же скорость превышает эту отметку, спойлер, наоборот, становится на 1 градус выше.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: