Последние публикации
РЕКОМЕНДУЕМ

Peugeot 508 возвращается в Россию

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 105

В открытой базе Росстандарта обнародован сертификат ОТТС на Peugeot 508, покинувший в минувшем году российскую модельную гамму.

Обновленная четырехдверка впервые показалась мировой публике в рамках прошедшего в 2018 году автошоу в Женеве, но уже в кузове лифтбек. Тем же летом флагманская модель ушла с отечественного авторынка, чтобы возвратиться новой и посвежевшей.

Опубликованный документ проливает свет на техническое оснащение стильной новинки, не раскрывая сроки ее появления на рынке.

Так, в ее моторном отсеке спрячется одна из двух установок: 149-сильная бензиновая «четверка» объемом 1,6 литра в дуэте с АКП-6 или 2-литровый дизель на 177 л.с., сопряженный с АКП-8.

Простейший вариант Peugeot 508 оснастят фронтальными аэрбегами, кондиционером, сервоприводом наружных зеркал и блоком ЭРА-ГЛОНАСС.

За безопасность будут отвечать системы курсовой устойчивости и антипробуксовки.

Также лифтбек укомплектуют противотуманными фарами, электростеклоподъемниками и центральным замком. Очень скромно. Но не критично.

Дилеры предложат покупателю докупить для новой Peugeot 508 самые современные аксессуары, включая системы: климат, навигации и круиз-контроля, адаптивную LED светотехнику, боковые подушки безопасности и парковочные ассистенты.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: