Что такое ножничный подъемник и где он используется

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 111

Грузовые подъемники достаточно широко используются: автосалоны, выставочные центры, многоуровневые паркинги и подземные гаражи - это только небольшой список мест, где данные устройства получили широкое распространение.

Салонные подъемники ножничного типа оптимальное решение для перемещения легковых автомобилей между уровнями.

Использование такого подъемника существенно экономит площадь автосалона, нет необходимости постройки вспомогательных сооружений.

Ножничный подъемник позволяет организовывать двух- и трехуровневые автосалоны и выставочные центры.

Главное преимущество устройств - простота установки и обслуживания. В сложенном состоянии подъемная платформа может вовсе не занимать места и быть незаметной.

Не требуется организация машинного помещения и шахты. Может использоваться без ограничений с заездом со всех 4-х сторон.

Простое и интуитивно понятное управление подъемным устройством не требует дополнительного обучения для сотрудников, а во многом благодаря тому, что подъемные платформы для автомобильных салонов не требуют регистрации в надзорных органах, такая покупка выглядит наиболее оправданным капитальным вложением денежных средств в организацию собственного бизнеса.

Подъемники ножничного типа изготавливаются для автосалонов индивидуально: таким образом обеспечивается наиболее оптимальный вариант, исходя из потребностей клиента и его финансовых возможностей.

Изготовляется грузоподъемная платформа необходимых размеров, на нужную высоту подъема, требуемая грузоподъемность и другие важные нюансы.

В базовом исполнении, высота подъема до 12 метров, а грузоподъемность до 30 тонн! Габариты платформы подъемника до 6 и 12 метров (ширина/длина).

Для поднятия легкового автомобиля рекомендуется покупать качественный подъемник. Т.к. используя дешевое оборудование низкого качества рискуете "попасть на деньги" в случае его поломки в момент поднятия машины.

Лучше всего покупать у производителя или официального представителя. Вы минуете посредников, покупка обходится дешевле и быстрее решаются технические вопросы.

В России существует много компаний занимающихся поставкой такого оборудования в автосаланы и другие организации.

Если вы проживаете в Украине, то рекомендуем обращаться в ТД "Подъемники Украины". Представляет интересы производителя КИЕВЛИФТ. Производитель работает на рынке грузоподъемного оборудования больше 10 лет, отлично себя зарекомендовал, продукцией пользуются на более чем 500 объектах по всей стране.

Проконсультироваться или купить можно здесь: http://podjomniki.com.ua/contacts/.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: