Когда Nissan Qashqai ночнут собирать до России

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 143

Российское представительство компании Nissan сообщило, когда в нашей стране начнутся реализации рестайл-версии вседорожника Qashqai.

Согласно предоставленным автопроизводителем данным, новая редакция Nissan Qashqai поступит к дилерам весной будущего года. Локальной сборкой новинки займутся на площадях завода в Санкт-Петербурге в феврале 2019-го.

Последний рестайлинг Nissan Qashqai пережил в 2017-ом и тогда же начал продаваться в Европе. Новинка получила современную внешность с новой передней светотехникой, улучшенную отделку интерьера, модернизированное рулевое управление и более насыщенный функционал.

Ранняя версия кроссовера для еврорынка комплектуется парочкой бензиновых турбоагрегатов и аналогичным числом дизелей.

Первые представлены 1.2 установкой с отдачей в 115 сил и 1.6 мотором на 163 «лошадки», а дизельные ДВС генерируют 110 и 130 «коней».

Компанию движкам составит ручная коробка передач на 6 скоростей или бесступенчатая трансмиссия. Привод – передний или 4х4.

Рестайлинговая версия 2019 года будет комплектоваться двумя новыми 1.3 турбированным моторами на 140 и 160 л.с. с передним приводом и 6 ступенчатой МКПП (в стандартной комплектации).

Опционально, для двигателя на 160 л.с., авто будет комплектоваться новой 7 ступенчатой трансмиссией DCT.

Отметим, что адаптированная для отечественного авторынка модификация Nissan Qashqai начала собираться у нас в 2015-ом. Автомобиль обзавелся увеличенным клиренсом, модифицированным шасси, иными настройками рулевого управления, а также его обули в резину российского производства.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: