«Дженерал Моторс» инвестирует 174 млн. USD в завод в Канзасе

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 1 120

Дженерал Моторс

Компания «General Motors» планирует инвестировать 174 млн. USD в сборочное предприятие в Фэрфаксе, так сказать используя свой сильный баланс в целях увеличения производительности на своих американских заводах и укрепления своего портфолио автомобилей.

В понедельник 4 мая прошло выступление на заводе Мэри Барра по случаю празднования прохождения компанией контрольной точки в 500 млн. выпущенных автомобилей по всему миру.

Сколько планируется вложить средств

Компания собирается вложить 5.4 млрд. USD в американские заводы в течение ближайших 3-х лет с целью увеличить свою североамериканскую операционную маржу до 10% с 8.8% выручки.

Одним из способов достижения этой цели является создание побольше потребительской суеты вокруг линейки седанов компании.

В 2013 году компания полностью переработала «Chevrolet Impala». Теперь «Chevrolet Malibu» 2016 модельного года будет иметь более гладкий вид и полегчает на 300 фунтов по сравнению с его предшественником.

Chevrolet Malibu 2016

Дизайнеры удлинили заднее сиденье, добавив пассажирам дополнительные 1.3 дюйма.

Он также будет наворочен новейшими технологиями, такими как 4G Wi-Fi и системой слежения за дорожной разметкой.

Chevrolet Malibu 2016

Поступление модели в автосалоны ожидается в IV квартале. Полная стоимость автомобиля 2016 года еще не объявлена, но цена на модель 2015 года начинается с 22.500 USD.

Автопроизводитель также планирует выпустить новый седан бренда «Cadillac», известный как CT6, и который, как «GM» утверждает, будет самым легким автомобилем в сравнении со своими конкурентами ввиду широкого использования алюминия при его конструировании.

Cadillac

Автомобиль, вероятно, потеснит бренд «Mercedes-Benz» компании «Daimler AG».

Ожидается, что автомобиль поступит в продажу в конце декабря или начале января 2016 года. Цена пока не объявлена.

Обновление «Buick LaCrosse» также намечено на 2017 модельный год. «Лакросс» будет выпускаться на заводе в Фэрфаксе рядом с Малибу.

Buick LaCrosse 2016

Некоторая часть инвестиций пойдет на установку стенда "Тряска и Грохот", имитирующего состояние любого дорожного покрытия, которое клиенты могут испытать.

Он также идентифицирует любые источники шума в салоне для выявления неисправностей.

Стенд может стать единственной технологией «GM», выпущенной для большинства сборочных заводов.

О заводе

На заводе в Фэрфаксе работает 3230 рабочих с повременной оплатой и 270 служащих.

Им выпущено более 12 тысяч автомобилей с начала производства в 1945 году. Завод работает в три смены и выпускает одно транспортное средство каждые 58 секунд.

Отдельно, в рамках знаменательного празднования по случаю выпуска 500-миллионного автомобиля, госпожа Барра, как ожидается, объявит о том, что все американские наемные и представленные сотрудники и пенсионеры могут поделиться одноразовой покупательской высокой скидкой на третьей неделе мая.

Мэри Барра

Скидка может быть объединена с другими мерами поощрения. Сумма скидки не раскрывается.

«Мы ожидаем, что в 2015 году мы будем продавать более 1000 новых автомобилей в час, 24 часа в сутки», – сообщила госпожа Барра в заявлении.

«Это решение почти приблизит нас в нашей истории к цифре в 10 млн. автомобилей.

Я смотрю на этот шедевральный объем в десять миллионов как возможность доказать, что есть наша компания и сказать вам спасибо».

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: