Новый Volvo XC90 2015 будет собираться на новом заводе

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 2 423

Новый Volvo XC90 2015

Недавно стало известно, что модель «Volvo XC90» будет собираться на новом заводе, построенном в Швеции. Если говорить конкретнее, то сборка будет производиться в кузовном цехе с огромной площадью.

Руководство компании уверено в том, что благодаря данному решению удастся существенным образом увеличить объём производства. Точные цифры пока не известны, однако, утверждается, что данный цех позволит компании «Volvo» собирать на 100 тысяч автомобилей в год больше, чем на данный момент.

Volvo XC90

На сегодняшний день сборка кроссоверов не осуществляется. Она стартует в конце 2014 года. По мнению экспертов и собственно по высказываниям представителей компании продажи данных авто начнутся уже в следующем году.

Новый Volvo XC90 вид ссади

При этом все автомобили будут оснащены 4-цилиндровыми двигателями, которые по праву могут считаться экономичными в плане обслуживания. При этом стоит отметить, что данная модель предусматривает наличие полного привода, что также является бесспорным преимуществом.

Для данной модели Volvo XC90 предусмотрена уже известная многим платформа SPA, которую многие производители считают одной из надежных. При этом особенно стоит отметить потрясающую систему безопасности, которая разрабатывалась с применением и внедрением современных технологий.

фото

Все вышеуказанные опции будут доступны уже в базовой комплектации Volvo XC90. Поэтому даже владельцу самой дешёвой версии не стоит беспокоиться за собственное здоровье.

Также автомобиль сможет автоматически остановиться, если перед ним вдруг окажется пешеход. Данная возможность появилась после установки специальных датчиков, которые способны опознать человеческий силуэт даже в ночное время. Данная опция в последние годы пользуется огромной популярностью.

Салон

Помимо этого водитель будет уверен в том, что с дороги он не съедет. Специальный датчик даст знать ему о съезде с асфальта, что побудит водителя вернуться на трассу.

Отдельно хочется отметить систему автоматической парковки. Данная система особенно пригодится неопытным девушкам, которые совсем недавно приобрели автомобиль.

Читайте по теме: Знакомьтесь Volvo XC90 2015.

Как правило такие барышни совершенно не умеют парковаться и доставляют тем самым большие неприятности остальным участникам дорожного движения.

Система решит эту проблему и успокоит нервы водителей.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: