Chevrolet Niva подорожает в России c 1 октября

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 131

Рост цен на Chevrolet Niva руководство СП объяснило удорожанием комплектующих и внешними причинами.

Компания GM-АвтоВАЗ анонсировала повышение цен на кроссовер всех уровней исполнения. В пресс-бюро производителя сообщили, что автомобили обзаведутся новыми ценниками с октября текущего года. На этот шаг пришлось пойти ввиду удорожания комплектующих и аналогичных действий конкурентов.

Вырастет стоимость всех 6 представленных в России комплектаций Chevrolet Niva. К их ценникам приплюсуют по 5 000 рублей. Так, рублевая стоимость модификации начального уровня будет начинаться с 628 тыс., а за максимальную компоновку попросят от 775,5 тыс.

К слову, предыдущее подорожание модели произошло в первый месяц лета 2018-го. Тогда поднялись цены также на все версии автомобиля.

 

С 2017-го на территории РФ реализуется рестайл-версия Chevrolet Niva. Авто оснащается 80-сильной 1.7 бензиновой 4-цилиндровой установкой в состыковке с МКП-5 и постоянным полным приводом. С таким арсеналом кроссовер способен разогнаться до 140 км/ч.

Отметим, что за первые восемь месяцев нынешнего года на отечественном авторынке разошлось свыше 20,6 тыс. единиц «Шевроле Нива», что на 2,8 тыс. превосходит показатель за подобный период годичной давности.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: