В России стартовали продажи купе Bentley Continental GT

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 118

Британский автопроизводитель Bentley завез к своим дилерам в РФ новую генерацию купе Continental GT. В результате смены поколения премиальная двухдверка обзавелась новыми шасси и коробкой передач, сохранив при этом узнаваемую внешность.

Прежде всего, модель получила продвинутую матричную оптику. Однако больше всего впечатляют передние фары со специальным покрытием, имитирующим блеск бриллиантов.

Новый Continental GT вооружен множеством инновационных технологий, включая электронную систему подавления кренов Bentley Dynamic Ride и многим другим. Вместо постоянного привода 4х4 автомобиль оснастили моноприводом на задние колеса с подключаемым передним мостом.

Салон новинки не менее интересен. Здесь присутствует поворотный 12,3" дисплей, который можно скрыть в панели приборов или установить на его месте 3 элегантных циферблата.

В движение обновленный Continental GT приводится позаимствованной у предшественницы 6.0 твин-турбо установкой с 12 цилиндрами, выжимающей 635 «скакунов» и 900 Нм. Место классического «автомата» заняла роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями на 8 переключений селектора.

Рублевый ценник на базовое исполнение рестайлингового Continental GT начинается с 14,29 млн. Однако на первых порах россиянам будет доступна лишь «приветственная» модификация двухдверки First Edition, оцененная в 16,49 млн.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: