Lurento упростит прокат автомобилей премиального класса

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 173

Компания Lurento сделает прокат представительских и спортивных авто для европейских граждан более простым и безопасным. Прокат авто распространен в Европе, но с премиум-сегментом ситуация немного другая.

Недостаток игроков, отсутствие детальной информации и переменчивость рынка делают аренду автомобиля премиум-класса нетривиальной задачей.

Клиентский опыт не становится лучше от бесконечных выяснений особенностей автопарка, взаимодействия с непроверенными компаниями и уточнения характера взаимных обязательств.

Главная идея Lurento — объединение крупных игроков рынка в рамках одной площадки. Lurento обеспечивает поиск в реальном времени и ценообразование, дополняя этот симбиоз проверенной информацией.

 

С проектом сотрудничают более 30 компаний, которые работают в Италии, Германии, Австрии, Швейцарии, Испании, Франции ​​и Объединенных Арабских Эмиратах.

 

Часто компании, предоставляющие автомобили в аренду, не могут охватить клиентов в рамках крупного региона. Здесь в игру вступает Lurento, позволяющий познакомить значительное число людей с предоставляемыми компанией услугами и особенностями ее автопарка.

Данный механизм выгоден как клиенту, так и компаниям, поскольку он обеспечивает прозрачность оказания услуг и помогает убедиться в высоком качестве предоставляемых услуг.

Благодаря этому бизнес становится по-настоящему международным, и все, что необходимо сделать клиенту, — выбрать город, сроки аренды и ознакомиться с доступными предложениями. Процедура бронирования лишена формальных проволочек.

Компании также могут быть уверены, что сотрудничают с надежными клиентами, поскольку каждый из них проходит предварительную проверку.

При помощи Lurento заказчик получит именно тот автомобиль, за руль которого он хотел сесть. При этом аренда будет выполнена с полным соблюдением сроков.

Компания определяет условия аренды заранее, чтобы это не становилось сюрпризом. Обязательное условие — тщательная проверка автопарка.

 

Клиенты, которым необходим конкретный автомобиль, серьезно относятся к его выбору и техническому состоянию. Для автомобиля премиум-класса имеет значение каждая деталь, вплоть до состояния селекторов и кнопок.

Lurento гарантирует соблюдение сроков и позволяет арендовать в выбранном городе любой из доступных авто. Предложение постоянно растет, поэтому будет несложно определиться с выбором модели: площадка предлагает большинство культовых для любителя спорткаров автомобилей. В их числе европейские марки, знакомые многим ценителям дорогих авто.

  

Если клиенту понадобится помощь при выборе авто или необходимо будет дополнительно уточнить ряд условий проката, Lurento предлагает все необходимое: служба поддержки оперативно ответит на любой клиентский вопрос, связанный с подбором автомобилей, ценами, условиями эксплуатации и сопутствующими моментами.

Общаться можно посредством email или в чате. Поддержка круглосуточная, так что разница во времени не станет для клиента существенным препятствием.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: