Toyota рассекретила гибридный спорткар Supra

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 682

Недавно в сети появилась информация, касающаяся новинки от компании Toyota, а именно модели популярного спорткара Supra.

На сегодняшний день известно, что инженеры плотно работают над созданием гибридной модификации автомобиля. По предварительной информации, официальная презентация новинки пройдёт в следующем году на одном из автосалонов.

Руководство концерна утверждает, что новый автомобиль обладает всеми необходимыми качествами и характеристиками для того, чтобы потеснить конкурентов и даже некоторых своих «собратьев» по марке и занять достойное флагманское место в линейке.

Спорткар заберётся выше в линейке, чем другой, не менее популярный автомобиль GT 86.

Любопытно, что в процессе создания новинки помимо японских специалистов, принимали участие и сотрудники немецкого производителя BMW.

Это уже приковывает дополнительное внимание к будущей новинке.

Аналитики рынка говорят, что спорткар будут строить на базе уже существующей модели Z4. Создаваться автомобиль будет с учётом потребностей автолюбителей по всему миру.

Инженеры приняли решение использовать последние инновационные технологии, в результате чего скорее всего агрегат станет намного легче предшественника.

Будет активно использоваться углеродное волокно, пользующаяся спросом среди всех автопроизводителей. Разработчики оснастят автомобиль гибридной установкой. За рулём нового спорткара водитель будет использовать усовершенствованную трансмиссию типа «робот».

В плане дизайна также имеются любопытные элементы. Так, например, внешне спорткар напоминает модель F-1, которая была официально представлена на Детройтском автосалоне не так давно.

Некоторые обновления можно разглядеть невооружённым взглядом, другие появятся при более тщательном знакомстве с этим потрясающим гибридом.

Напоследок нужно сказать пару слов и о неожиданном на первый взгляд сотрудничестве двух компаний.

Некоторое время назад, концерн Toyota заключил соглашение с немецким BMW. По данному соглашению, два концерна обязуются помогать друг другу в создании новых автомобилей и разработке современных технологий.

Договорённость о сотрудничестве долгосрочна и по мнению многочисленных экспертов, должна принести немалые дивиденды обеим сторонам.

Одной из основных целей двух компания – уменьшение веса автомобиля за счёт использования совместно разработанных технологий и материалов.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: