Bentley разработала спецверсию Bentayga для любителей рыбалки

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 706

Недавно представители компании Bentley заявили, что специалисты работают над созданием специальной модификации автомобиля Bentayga, которая предназначается для любителей рыбной ловли.

Разработчики добавят приставку Fly Fishing к стандартному названию модели.

Так же известно, что автомобиль будет создаваться при участии известного тюнинг-ателье Mulliner, которое помогало осуществлять оригинальные проекты многим концернам.

Теперь о любопытных особенностях, без сомнений этого удивительного транспортного средства.

Производители утверждают, что внутри салона, непосредственно под полкой багажника будут располагаться четыре удочки, заключённые в специальные футляры.

Также в багажном отделении, немного поискав, можно обнаружить и сачки.

Помимо всего прочего там же можно найти и много других полезных мелочей. Например, специальный сундук, предназначенный для хранения напитков и еды.

Любой рыбак со стажем подтвердит, что сапоги во время этого отдыха необходимы для успешного проведения «операции». Они должны быть сухими.

Автомобиль оснащён специальным контейнером, водонепроницаемым. Именно в нём и будут перевозиться и храниться сапоги и другая амуниция, требующая герметичности и сухости.

Контейнер можно будет выдвинуть и выложить с помощью специального подноса. Он выдвигается и возвращается на место с лёгкостью.

Короче говоря, разработчики решили «сходить в рыболовный магазин» вместо самих рыбаков и прикупить всё необходимое. Все снасти также входят в комплектацию.

Напоследок стоит напомнить, что кроссовер под названием Bentayga вышел в свет достаточно недавно. Официальная презентация стандартной модели проходила на Франкфуртском автосалоне в 2015 году.

Тогда создатели автомобиля особенным образом выделяли видоизменённую радиаторную решётку, обновлённую оптику, усовершенствованную выхлопную систему и массу полезных систем.

В процессе создания автомобиля, инженеры использовали платформу типа MLB.

Под капотом кроссовера располагается двигатель на 6.0 литров, который работает на бензине.

Такие показатели позволяют мотору выдавать мощность на уровне в 608 л.с. Дизельного варианта агрегата не предлагается.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: