Ferrari рассекретил гибридное открытое купе LaFerrari Spider

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 656

Недавно концерн Ferrari решился рассекретить свой новый автомобиль, который, впрочем, многим хорошо знаком.

Речь в данном случае идёт о специальной, открытой версии модели LaFerrari, которая получила приставку в названии Spider.

Новинка привлекла внимание многих аналитиков и миллионы обыкновенных автолюбителей со всего мира.

Официальная новость появилась на просторах интернета благодаря представителям компании, которые опубликовали изображение купе в своём аккаунте в одной из популярных социальных сетей.

По некоторой информации, официальный старт продаж запланирован на следующий год. Точных дат никто не называет. При этом стоит отметить, что купе будет выпущено, как и обычно бывает в подобных ситуациях, ограниченным тиражом.

Разработчики выпустят на рынок порядка 150 экземпляров новинки. Также известна и стоимость автомобиля.

Приобрести шикарное купе можно будет за 3.5 миллиона евро. Любой желающий состоятельный автомобилист сможет подать предварительную заявку на покупку авто. Заказы уже принимаются.

Теперь более подробно об изменениях.

В плане дизайна, новинка повторяет внешний вид обыкновенного купе той же модели.

Однако, не сложно догадаться, что основное различие между двумя модификациями – это складная крыша.

Что же касается технических данных, то они держатся в секрете. При этом эксперты предполагают, что вполне вероятно инженеры оснастят новинку двигателем на 6.3 литра, который будет работать на бензине.

По сути покупателю предлагается автомобиль с силовой установкой, которая состоит из бензинового мотора и электродвигателя.

По предварительной информации, мощность такого агрегата должна составить в районе 950 л.с.

Напоследок нужно напомнить, что первая версия модели была представлена общественности три года назад. Тогда разработчики окрестили новинку как некого преемника популярной на тот момент модели Enzo.

Новинка заметно отличалась от предшественника. Её оснастили мощной гибридной установкой, которая включала в себя электрический двигатель и бензиновый мотор.

На тот момент стандартная версия могла выдавать мощность на уровне 960 л.с.

Будет ли пользоваться таким же спросом гибридное купе с откидным верхом или нет, покажет только время. Стоит немного подождать.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: