Mercedes-Benz тестирует обновлённый GLE

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 799

Недавно стало известно о том, что концерн Mercedes-Benz приступил к полноценному тестированию своего нового автомобиля, обновлённого кроссовера, который получил название GLE.

Автомобиль был зафиксирован камерами фотошпионов во время прохождения испытаний на территории Европы.

При этом любопытно, что новинка была рассекречена задолго до старта продаж и даже до премьеры.

По заявлению руководства компании, обновлённый кроссовер должен выйти на рынок не ранее 2018 года. При этом стоит признаться, что на снимках не представлен полноценный, готовый автомобиль.

Как правили специалисты различных концернов используют в подобных случаях тестовые агрегаты, так называемые мулы.

Теперь некоторые подробности. Говорится о том, что новинка будет построена на MHA платформе, которая разрабатывалась с применением последних технологий.

За счёт некоторых приёмов удалось существенным образом снизить вес автомобиля по сравнению с предшествующей модификацией.

Точной информации, касательно технических характеристик нет. Известно лишь то, что инженеры будут использовать 6-цилиндровые агрегаты.

Предыдущая версия кроссовера появилась на рынке около двух лет назад. Тогда автомобиль вызвал неподдельный интерес со стороны поклонников марки.

Разработчики новинки использовали платформу, используемую для создания M-Class. Появилась и подвеска пневматического типа.

На территории Российской Федерации автомобиль продаётся по цене в районе 3.7 миллионов рублей.

Кроссовер может похвастаться обновлённой радиаторной решёткой, усовершенствованной выхлопной системой, обновлённой оптикой со встроенными светодиодами, а также литыми дисками на 20 дюймов, стильными и весьма габаритными.

При этом любой желающий сможет выбрать и другие диски, скажем на 21 или даже на 22 дюйма.

Внутри салона установлена новейшая мультимедийная система, а также сидения спортивного типа. Инженеры установили под капот двигатель, выходная мощность которого составляет порядка 260 л.с.

Напоследок нужно напомнить, что буквально в прошлом году компания Mercedes-Benz представила миру обновлённую версию кроссовера, так называемую «заряженную» модификацию.

Тогда новинка получила название 450 AMG 4Matic.

Естественно, автомобиль получил серьёзную огласку и спрос со стороны преданных сторонников концерна.

Под капотом новинки устанавливается турбированный двигатель на 3.0 литра, который работает на бензиновом топливе. При таком подходе его выходная мощность способна достигать отметки в 367 л.с.

Во время поездки водителю предлагается пользоваться 9-ступенчатой доработанной трансмиссией типа «автомат».

Автомобиль может похвастаться относительно небольшим расходом топлива и очень приличными скоростными качествами.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: