Tesla к 2018 году выпустит 500 000 автомобилей

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 856

Недавно компания Tesla направила своим акционерам письмо, в котором оповестила их, что планирует поставить в текущем году на рынок от 80 000 до 90 000 автомобилей.

А учитывая высокий спрос на модели серии «3», планы компании стали более, чем амбициозными, к 2018 году выйти на выпуск до 500 000 автомобилей в год. При этом ранее планировалось, что на такую цифру Tesla выйдет только к 2020 году.

Как мы видим, корреляция объема производства компанией зависит от спроса на электромобили Tesla, который постоянно увеличивается.

На днях генеральный директор Tesla Elon Musk в ходе телефонной конференции с акционерами сообщил, что к 2020 году компания будет способна производить до 500 000 автомобилей в год.

Как уже известно компанией Tesla было зарезервировано в производство 325 000 автомобилей модели «3».

Но недавно эта цифра была увеличена до 400 000 автомобилей. На сегодня это довольно большие цифры.

Сегодня на первый план выходит электромобиль Tesla «Модель X». В первом квартале 2016 года было изготовлено 2,659 автомобилей.

По сравнению с четвертым кварталом предыдущего года эта цифра выросла на 2152 автомобиля. Тогда было выпущено всего 507 электромобиля.

Говоря о темпах производства в общем Тесла сообщает, что заказы на Model S выросли на 45 процентов по сравнению с первым кварталом прошлого года и данная тенденция продолжается по всему миру.

Поэтому не стоит ожидать, что этот показатель будет одноразовым всплеском.

В упомянутом выше письме генеральный директор компании Elon Musk и главный финансовый директор Jason Wheeler написали «Уровень спроса на автомобили Тесла превышает возможности компании по обновлению Модели S. Но Model X можно было увидеть в магазинах еще до церемонии открытия модели Tesla 3. Такой маркетинговый подход позволил стимулировать спрос на все автомобили компании.»

Elon Musk сообщил, что Тесла во второй половине 2017 года планирует изготовить от 100 000 до 200 000 Model 3s.

На телефонной конференции с акционерами Elon Musk сообщил, что не удовлетворен качеством Tesla Model X, поэтому очень часто переносит свое рабочее место по производственной линии, чтобы обеспечить лучший контроль и повысить эффективность работы.

Большую часть своего времени он проводит в заводских цехах, поэтому на всякий случай у него даже предусмотрен спальный мешок, которым в текущем квартале уже пришлось не единожды воспользоваться.

«Я стремлюсь к тому, чтобы мои электромобили были лучшими в мире, поэтому постоянно слежу за качеством», сказал Elon Musk.

«Модель серии X считается самой сложной для производства, но уже 40% от всех выпускаемых нами автомобилей составляет именно эта модель. В целом до конца текущего квартала мы планируем выпускать до 2000 авто в неделю, 800 машин из которых мудет Model X».

«Мы чувствуем себя очень уверенно, и обязательно выйдем на такие показатели производства», сказал Elon Musk.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: