Mitsubishi привезет в Россию новый 7-местный Outlander

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 208

В планах компании Mitsubishi на 2019 год – привезти на отечественный авторынок вседорожник Outlander на 7 посадочных мест. Об этом сообщил Осаму Иваба, возглавляющий ООО «ММС Рус».

Ориентировочно новинка должна появиться в салонах в первом полугодии. Каких-либо подробностей относительно прайсов и комплектаций пока не приводится.

Сейчас российские дилеры предлагают 5-местный вариант Mitsubishi Outlander. Рублевый ценник на базовую модификацию стартует с 1,69 млн, а за самое богатое исполнение просят 2,28 млн. Полный обзор на автомобиль смотрите в конце.

Автомобиль комплектуется тремя установками, работающими на бензине. Простейшая вариация кроссовера оснащается 146-сильным 2.0 агрегатом, а более продвинутые – 2.4 с отдачей в 167 сил, – которые идут в состыковке с бесступенчатой трансмиссией.

Под капотом версии GT спрятан 227-сильный 3.0 движок в паре с автоматической КПП на 6 диапазонов. Привод – на передние колеса или полный, в зависимости от комплектации.

Стоит отметить, что за последний год спрос на Mitsubishi Outlander в РФ значительно возрос. Так, в течение 2018 года наблюдался 46-процентный скачок объема продаж, который в числовом выражении составил 25,5 тыс. экземпляров.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: