Стала известна цена Mitsubishi Eclipse Cross

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 566

В апреле этого года в нашей стране начались продажи нового флагмана всемирно известного японского концерна Mitsubishi – пятидверного внедорожника класса «J» Eclipse Cross.

Вместительный, комфортный, динамичный, с весьма экспрессивным и даже харизматичным дизайном, он вызвал неподдельный интерес у россиян.

Разные варианты для разных покупателей

На российском рынке Mitsubishi Eclipse Cross представлен в пяти комплектациях с передним и полным приводом, из которых только одна оснащена механической коробкой передач.

Во всех вариантах под капотом автомобиля скрывается 16-тиклапанный 1.5-литровый двигатель с турбонагнетателем и уникальной системой синхронизации работы клапанов MIVEC.

За счет этого инженерам удалось уменьшить средний расход топлива: в базовой комплектации с механической коробкой он составляет порядка 6.9 литров на 100 км в смешанном цикле, а с коробкой-автоматом – порядка 7.3-7.7 литров.

Для своих относительно немаленьких габаритов (длина 4405мм, ширина 1805мм, высота 1685 мм), Eclipse Cross обладает достаточной маневренностью: минимальный радиус разворота у него составляет 5.3 метра.

При этом он разгоняется до 100 км/час за 10.3 секунды на «механике» и за 11.1-11.4 секунды на коробке-«автомате», развивая максимальную скорость 200 км/час и 195 км/час соответственно.

Оставляет желать лучшего высота дорожного просвета – она составляет 183 мм, в чем Eclipse уступает, к примеру, Outlander (215мм) и ASX (195 мм). Но на хорошей дороге он компенсирует этот недостаток множеством других сильных сторон.

К числу таких «сильных» качеств Eclipse Cross можно отнести уникальную подвеску МакФерсон со стабилизаторами поперечной устойчивости, и, конечно, множество электронных опций, упрощающих процесс эксплуатации, повышающих управляемость автомобиля и уровень комфорта водителя и пассажиров.

В полном приводе этот кроссовер оснащается широко известной системой Super-All Wheell Control, а в «люксовой» комплектации Ultimate 4 WD – адаптивной системой круиз-контроля.

Высокий уровень комфорта

Независимо от комплектации, салон Eclipse Cross отличается качеством отделки, просторностью и улучшенной эргономикой. Он полностью трансформируется, за счет чего есть возможность удобно разместиться как водителю и пассажирам, так и их багажу.

Объем багажного отделения составляет 310 – 1058 литров. Чтобы увеличить объем багажного пространства, можно сдвинуть второй ряд сидений в диапазоне 200 мм, сложить спинку в отношении 40:60 или наклонить под углом 16-32 ?. Такая вариабельность незаменима в поездках на дальние расстояния и при перевозе грузов.

Для удобства водителя, упрощено управление мультимедийной системой – она наделена контроллером Тачпад.

В топовой комплектации система также оснащена проекционным дисплеем. А салон дополнен эффектной панорамной крышей с электрическим люком.

Привлекательная цена

Цена Mitsubishi Eclipse Cross в базовой комплектации с механической коробкой передач составляет порядка 1.4 миллиона рублей, с коробкой-«автоматом» - порядка 1.63 миллиона для переднеприводных моделей и 1.8 миллиона рублей для полноприводных.

Максимальная стоимость автомобиля в топовой комплектации составляет 2, 16 миллиона рублей.

На данный момент в отношении этой модели действует привлекательное предложение от MM Finance – возможность оформить кредит на срок до 5 лет со ставкой от 9.9%.

Получить более подробную информацию, а также пройти тест-драйв, можно, обратившись к официальным дилерам концерна (ссылку смотрите выше).

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: