В России стартовали продажи спецверсии Mazda CX-5 Black Edition

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 122

У российских дилеров Mazda появился кроссовер CX-5 в лимитированном исполнении Black Edition.

Представителей спецверсии можно будет отличить от рядовых соплеменников наличием 19" дисков с темной тонировкой, выполненных в оригинальном дизайне.

Также крылья особого Mazda CX-5 снабдят шильдиками с надписью Black Edition, в зоне открытия дверей установят подсветку с проекцией логотипа «Мазда», а пол салона украсят брендированные половички с названием модификации. Помимо всего, каждому покупателю подарят комплект зимней резины.

Под капотом спецверсии скроется 194-сильный 2.5 атмосферник Skyactiv-G. Мотор сочетается с «автоматом» на 6 диапазонов и системой полного привода.

Новинка выполнена на основе максимальной комплектации Supreme. Ее рублевый прайс стартует с 2,33 млн, что на 150 тысяч дороже стоковой «пятерки».

Отметим, что обзавестись «черным» исполнением Mazda CX-5 можно будет лишь до конца декабря текущего года. Всего в РФ будет выставлено на продажу порядка 10-15 кроссоверов.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: