В России стартовали продажи нового внедорожника Range Rover 2019

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 190

На российский рынок приехал Range Rover 2019. Свежая редакция внедорожника обзавелась самой современной электронной «начинкой» и рублевым ценником от 7 млн. рублей.

Переживший рестайлинг премиальный внедорожник вооружен новым адаптивным «круизом» с функцией Stop Go. Роль последней заключается в автоматическом торможении автомобиля при попадании в затор и самостоятельном выруливании из этой переделки.

Также обновленный Range Rover оснастили ассистентом рулевого управления. Он помогает транспортному средству не покидать полосу движения, следя за разметкой дорожного полотна или идущим впереди транспортом.

Помимо всего, новинка получила гибридный вариант P400e с возможностью подзарядки АКБ от бытовой электросети. Это исполнение было презентовано в 2017-ом и способно проехать на одних «батарейках» до 51 км пути.

Рестайл-версия Range Rover дебютировала на автошоу в Лондоне в 2017 году. Машину снабдили чуть подправленной решеткой радиатора, усовершенствованной головной оптикой и секциями ходовых огней в новом дизайне.


Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: