Новый Lamborghini Huracan Evo обзавелся рублевым ценником

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 91

В Москве компания Lamborghini провела презентацию суперкара Huracan Evo, чтобы подогреть интерес местной публики к своей горячей новинке.

На мероприятии итальянцы озвучили стоимость обновленного купе: рублевый ценник стартует с 16,4 млн, что на 5 млн превосходит аналогичный показатель предшественника и на 0,8 млн – его «заряженной» модификации Performante.

В моторном отсеке Huracan Evo притаился 5.2 десятицилиндровый атмосферник с отдачей в 640 л.с. при 600 Н.м на пике тяги.

Движок сочетается с коробкой-роботом на 7 ступеней. С таким арсеналом спорткар разрывает первую «сотню» всего за 2,9 с против 3,2 с у дореформенной модели, а его скоростной потолок лимитирован 325 км/ч.

Новая версия Huracan Evo обзавелась полноуправляемым шасси, вертикальным сенсорным планшетом мультимедийки и новым электронным блоком управления LDVI с предиктивным алгоритмом работы.

Последний умеет анализировать манеру езды водителя и прямо на ходу автоматически регулировать жесткость подвески, а также функционирование системы антипробуксовки и полного привода.

Первые заказанные экземпляры Huracan Evo прибудут к клиентам лишь под занавес 2019-го. Отметим, что по итогам минувшего года на территории РФ было реализовано порядка сотни Lamborghini, самыми популярными из которых оказались Urus.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: