Последние публикации
РЕКОМЕНДУЕМ

Когда Kia ProCeed появится в России?

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 464

Компания Kia оформила сертификаты ОТТС для реализации парочки своих новинок на рынке РФ: эффектного шутинг-брейка ProCeed и хот-хэтча Ceed GT. Увы, но последний до российского потребителя не доберется, зато у «ПроСида» есть все шансы на успех.

В силовую палитру для России включено два бензиновых турбодвигателя. Автомобили начального уровня оснастят 140-сильным 1.4 T-GDI, а для топа подготовлен дефорсированный на 4 силы 1.6 T-GDI с 200 «лошадок» выдачи.

Все варианты получат безальтернативную роботизированную коробку передач на 7 ступеней с двумя сцеплениями.

Настройки ходовой части позволяют Kia ProCeed как утюжить извилистые серпантины горных дорог, так и вписываться в трафик на скоростных автомагистралях.

Новинку снабдили полностью независимой подвеской типа «Макферсон» спереди и задней многорычажкой. При этом она получила отличные от других представителей семейства настройки и геометрию.

В отношении российских прайсов и комплектаций ProCeed должно проясниться под занавес продаж, который стартует ближе к лету 2019 года. Что же касается «горячей» пятидверки Ceed GT, то окончательного решения по выводу модели на отечественный авторынок пока нет, и продавать ее у нас на данный момент корейцы не намерены.

Отметим, что Kia ProCeed дебютировала на моторшоу в Париже осенью 2018-го. Своей формой кузова и внешним видом с LED полосой на кормовой части машина напоминает Porsche Panamera.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: