KIA Rio X-Line получил клиренс, как у кроссовера

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 121

Российские дилер-центры KIA начали продажи вседорожной модификации Rio X-Line с усовершенствованным шасси.

Ключевой особенностью новинки стал существенно увеличенный клиренс, по величине которого модель догнала своих ближайших конкурентов – кросс-версии «Весты» и Renault Logan.

Дорожный просвет подрос на 20-25 мм и теперь автомобиль возвышается над дорогой на 19 см, а топ-компоновка Premium по данному параметру практически не отличается от полноценного кроссовера – 19,5 см.

Для реализации программы модернизации Rio X-Line были использованы новые комплекты колес. Топовую комплектацию обули во всесезонную резину 195/60R16, что позволило машине приподняться на максимальные 25 мм. Остальные вариации оснастили покрышками 185/65R15, добавившими к клиренсу 20 мм.

Кроме того, инженеры пересмотрели всю геометрию подвески, а также использовали иные комплектующие. В отношении последних не уточняется, но, по-видимому, речь идет об амортизаторах, пружинах, буферах и т.п.

Модернизированный Rio X-Line уже выставлен на продажу в российских салонах KIA. Рублевый ценник на базовое исполнение Comfort с 1.4 мотором на 100 сил в паре с МКП-6 стартует с 875 тыс.

А за самый богатый вариант Premium с 1.6 агрегатом, выжимающим 123 «лошадки», в тандеме с АКП-6 попросят от 1,125 млн рублей.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: