В России начались продажи нового универсала KIA Ceed SW

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 124

Корейский автогигант KIA запустил на отечественный авторынок рестайл-версию универсала Ceed Sportswagon. В РФ модель будет предлагаться в девяти вариантах исполнения. Рублевый прайс-лист варьирует в пределах 1,085-1,625 млн.

В основе новинки лежит архитектура К2. Отметим, что российская версия универсала подверглась адаптации для наших дорог. Так, машина получила перенастроенную подвеску и увеличенный дорожный просвет.

Силовая палитра KIA Ceed SW не отличается от пятидверки. Начальный уровень представлен 100-сильным 1.4 агрегатом, идущим в состыковке с механической трансмиссией на 6 скоростей.

Далее следует 1.6 движок, выдающий 128 сил, пару которому составит «механика» или АКП-6.

И роль топового мотора досталась наддувной 1.4 «четверке» с отдачей в 140 л.с. в сочетании с преселективным «роботом» DCT-7 с двумя сцеплениями.

Третью генерацию KIA Ceed SW оснастили пакетом систем безопасности и новым мультимедиакомплексом с навигацией. Кроме того, авто может похвастать 625-литровым багажником – рекордно вместительным в своем классе.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: