Новый Kia Quoris собирается приехать в Россию

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 196

Компания Kia намерена вывести на отечественный авторынок флагманскую четырехдверку Quoris второй генерации. Об этом стало известно из опубликованного Росстандартом ОТТС на новинку.

Модель будет продаваться под индексом K900, появление в продаже стоит ожидать в первой половине 2019 г.

Локальную сборку представительского седана Kia Quoris организуют на мощностях калининградского «Автотора», где сейчас выпускают нынешнее поколение «Кворис».

Согласно документу, силовая палитра для России будет представлена парочкой бензиновых агрегатов.

Базовое исполнение седана оснастят позаимствованной у Kia Stinger 248-сильной 3.3 битурбошестеркой. Роль топового отведена 5.0 V8 движку, генерирующему 413 «лошадок».

Двигатели агрегатируются с 8-скоростным «автоматом» и моноприводом на заднюю ось или 4WD.

Дебютный показ обновленного Kia Quoris, получившего новейшую платформу, произошел на Нью-Йоркском автошоу весной текущего года.

Со сменой поколения модель стала на 25 мм длиннее и на 15 мм шире (5120х1915х1490 мм), также на 60 мм увеличилась ее колесная база (3105 мм).

От предшественника новинка отличается массивным «грилем» радиатора в фирменном дизайне «нос тигра», а также хромированной окантовкой выхлопных патрубков и кормовых фонарей.

Какой-либо конкретной информации от производителя в отношении комплектаций и прайсов нового Kia Quoris 2019 пока не появлялось. Рублевая стоимость актуальной версии седана варьирует в диапазоне 2,72-3,83 млн.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: