Новый Kia Sportage обзавелся рублевым ценником

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 179

Реализации новинки стартуют 1 ноября, а уже сейчас российское подразделение Kia обнародовало стоимость паркетника Sportage IV генерации.

Переживший рестайлинг Kia Sportage отличается более современным внешним видом, что стало результатом легкой «косметики» экстерьера и салона.

Россияне смогут приобрести новинку в пяти комплектациях, а также спортивную версию GT Line с пакетом дизайнерских доработок.

Рублевый прайс на модель начального уровня начинается с 1,33 млн, что на 25 тыс. превосходит ценник предшественника. За самое богатое исполнение попросят от 2,245 млн.

Из новшеств технического плана стоит отметить пополнение моторного семейства 184-сильной 2.4 установкой в паре с АКП-6, пришедшей на смену 177-сильному 1.6 турбоагрегату в дуэте с «роботом».

Также клиентам из России будет доступен 2.0 дизель, выдающий 185 «скакунов» и состыкованный с новым 8-скоростным «автоматом».

В перечне оснащения базового Kia Sportage числится 6 аэрбегов, кондиционер, АБС, система курсовой устойчивости, ассистент при подъеме, внешние зеркала с электроприводом, датчики давления в шинах и музыкальный центр.

Более продвинутые компоновки снабдят виртуальной приборкой, камерой кругового обзора и медиакомплексом с 7" сенсорным дисплеем, блютузом и 6 колонками.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: