Последние публикации
РЕКОМЕНДУЕМ

«Заряженный» хот-хэтч Hyundai i30 N едет в Россию

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 84

Компания Hyundai привезет на отечественный авторынок «заряженную» пятидверку i30 N. Россиянам предложат автомобиль в двух комплектациях с турбоагрегатом 2.0 T-GDI на 249 и 275 л.с.

В недрах модификации Sport спрятана 2-литровая турбочетверка, дефорсированная специально для РФ с 250 до 249 сил. Показатель крутящего момента остался прежним – 353 Н.м.

В «горячем» хэтчбеке предусмотрена безальтернативная ручная коробка передач на 6 диапазонов и снабженная адаптивными амортизаторами подвеска.

Максимальное исполнение Ultimate получило под капот 275 л.с., электронную блокировку дифференциала и регулировку звучания выпускной системы.

В салоне установили спортивные сиденья с обивкой из комбинации кожи и алькантары, а для завершения образа машину поставили на 19-дюймовые диски, пришедшие на смену 18".

Отметим, что конкурентов у Hyundai i30 N в России практически нет. Модели с передним приводом типа VW Golf GTI и Ford Focus ST уже давненько улизнули с нашего рынка. Ближе всего по производительности окажется универсал KIA ProCeed GT с 200 л.с. под капотом и рублевым ценником от 2 млн.

Начало продаж Hyundai i30 N запланировано на май 2019 года. Привилегированное право на реализацию хот-хэтча получили лишь пять дилер-центров в Москве, Петербурге, Сочи, Новгороде и Казани.

Выбор этих городов не случаен: в каждом из них имеется собственная гоночная трасса.

Рублевый прейскурант на Hyundai i30 N в исполнении Sport стартанёт с отметки в 2,2 млн, а за компоновку Ultimate попросят от 2,35 млн.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: