Новая жизнь для Hummer H1

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 178

Легендарный армейский внедорожник Hummer H1 прослужил несколько десятилетий и неплохо справлялся с поставленными задачами.

И хотя бренд Hummer ликвидировали ещё в 2010-м году, энтузиасты из Mil-Spec Automotive (MSA) решили переоборудовать списанные H1 в люксовые гражданские внедорожники.

Не так давно компания начала продажи доработанных Hummer. Автомобиль получил усиленные кевларом панели кузова, расширенную до 203 миллиметров колёсную базу и подвеску, разработанную с нуля в MSA.

На обновленный H1 устанавливается современный турбированный дизельный двигатель Duramax LBZ V8 объёмом 6600 кубических сантиметров, выдающий мощность в 510 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 1355 Н*м.

В паре с ним работает шестиступенчатая автоматическая КП Allison 1000. Максимальная скорость пока не сообщается, но известно, что стандартный H1 весом 3400 кг развивает 150 километров в час.

Салон автомобиля полностью изменился и не имеет ничего общего со скудным арамейским интерьером. Теперь для отделки используются дорогостоящие материалы, такие как полированный алюминий и кожа.

В архитектуру приборной панели внесены серьёзные изменения и добавлен экран бортового компьютера. В салоне появилась мощная аудиосистема JL Audio Premium, включающая сабвуфер, а кожу для элементов можно выбрать самостоятельно.

Дополнительно салон имеет трёхслойную звукоизоляцию, электропривод и подогрев зеркал, электрические стеклоподъёмники и камеру заднего вида.

На бампер и капот инженеры из Канзаса добавили защитные металлические дуги. Переднее стекло также усилили внешним каркасом и установили над ним «люстру», которая отлично сочетается с новыми светодиодными фарами.

Над колёсами закрепили расширители арок, а весь автомобиль выкрасили в брутальный чёрный цвет c плотным защитным покрытием.

Пока компания Mil-Spec Automotive переоборудовала только три таких автомобиля, но планирует наладить массовое производство пяти версий.

Стоимость одного доработанного Hummer H1 Launch Edition сейчас составляет 240 000 долларов, что по курсу равно 16-и миллионам рублей. В качестве опции предлагается пневмоподвеска, однако за неё придётся доплатить ещё 50 000.

Недостатками доработанного Hummer H1 можно назвать отсутствие подушек безопасности, стояночного тормоза и ABS.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: