Great Wall рассекретила купе-кроссовер Haval F7x для России

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 127

Автопроизводитель из Поднебесной Great Wall провел презентацию купеобразного паркетника Haval F7x, рассчитанного на молодежную аудиторию.

На локальном рынке реализации новинки стартует уже нынешней весной, а до России авто доберется к лету или осени. Отметим, что китайцы пару недель назад запустили серийный выпуск модели на предприятии бренда под Тулой.

Новая X-версия кроссовера построена на той же «тележке», что и стоковый F7 и отличается от последнего исключительно купеобразным кузовом с покатой задней частью.

Моторная палитра для РФ представлена двумя бензиновыми турбоустановками: младшей 1.5 с отдачей в 150 сил и топовой 2.0 на 190 «лошадок». Двигатели сочетаются с единственной коробкой-роботом на 7 диапазонов.

Система полного привода предусмотрена лишь для самых богатых компоновок, а для остальных будет доступна в виде опции.

Штатно Haval F7x оснастят виртуальной комбинацией приборов, климат-контролем, кнопочным запуском движка, электронным селектором коробки передач, кормовыми LED-фонарями и системой мультимедиа с тачскрином.

Арсенал топ-модификаций дополнят адаптивным «круизом», функцией экстренного торможения, кожаным салоном и 19-и дисками.

В отношении российского прайс-листа на новый Haval F7x производитель пока помалкивает. На родине цены на кроссовер колеблются в пределах 106-146 тыс. юаней, что эквивалентно 1,04-1,43 млн рублей.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: