Последние публикации
РЕКОМЕНДУЕМ

Geely скоро привезет в Россию три новинки

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 217

В планах китайской компании «Джили» на 2019 год – вывод на отечественный авторынок сразу трех новинок. Весной к нам пожалует пятидверный Geely GS, летом ожидается прибытие паркетника Geely SX11, а на осень запланировано появление гибридной четырехдверки Geely GE. Об этом сообщили в российском пресс-бюро автопроизводителя.

Больше всего в России ожидают гибридный седан Geely GE. Его снабдят виртуальной комбинацией приборов, «умной» подсветкой кабины и мультимедийкой с огромным 12,3" тачскрином.

В движение автомобиль приводится 1.5 бензиновой турбоустановкой в паре с компактным электромотором. На 100 км пробега требуется лишь 1,6 л горючей смеси, а в чисто «зеленом» режиме машина способна исколесить порядка 60 км.

В основе вседорожника Geely SX11 лежит новейшая модульная «тележка» BMA.

Его подкапотное пространство занято 177-сильным 1.5 бензиновым агрегатом, который сочетается с «роботом» на 7 скоростей с двумя сцеплениями и моноприводом на переднюю ось. С такими данными стрелка спидометра упрется в «сотку» спустя 7,9 с после старта.

Отличительными особенностями Geely GS стали современная динамичная внешность в сочетании с богатейшим набором опций.

Вседорожный хэтчбек оснастят 1.8 атмосферным ДВС с отдачей в 133 «лошадки». Новинка схлестнется за место на рынке с корейским приподнятым хетчбэком Kia Rio X-Line.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: