Рассекречено, когда новый кроссовер Geely SX11 пожалует в Россию

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 308

Автопроизводитель Geely планирует завезти в Россию новый паркетник с индексом SX11. Начало продаж намечено на 2019 год.

Компакт-кроссовер дебютировал в Москве на ММАС-2018. В его основе лежит новейшая «тележка» BMA, которая в сущности является более доступной версией СМА. На родном рынке новинка известна под именем Binyue.

Первые «живые» экземпляры Geely SX11 займут свое место в шоу-румах отечественных дилеров бренда во второй половине будущего года. Об этом рассказал журналистам первый замдиректора «Джили» Чжан Шоухэ.

Китайцы позиционируют кроссовер как глобальную модель. При этом площадки «Белджи» пока не будут задействованы для выпуска автомобиля. На российский авторынок машины будут импортироваться из Поднебесной.

О моторной палитре Geely SX11 для РФ информация пока отсутствует. Под капотом китайской модификации разместят 177-сильную 1.5 турботройку с 255 Н.м. на пике тяги.

Силовую установку состыкуют с преселективной коробкой-роботом с двойным сцеплением мокрого типа на 7 ступеней. С таким арсеналом машина за 7,9 с разменяет первую «сотню».

В отношении прайс-листа Geely SX11 ясности тоже еще нет. Однако, беря во внимание характеристики кроссовера и уровень используемых технологий, он вряд ли окажется в списке бюджетников.

Подкрепляет это предположение и дислокация производственных площадей.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: