Какой коммерческий транспорт выпускает Горьковский автозавод, тенденции рынка

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 180

Горьковский автомобильный завод официально признан крупнейшим производителем грузовой техники в России. Машины предприятия пользуются высоким спросом не только в пределах страны, но и далеко за рубежом – Африке, Америке, Восточной Европе. Одно из ключевых преимуществ отечественной грузовой техники – приемлемая цена, всегда сочетающаяся с ее отличными эксплуатационными параметрами.

Грузовой коммерческий транспорт – модельные предложения

Линейка грузового транспорта завода включает обширный выбор модификаций для самых разнообразных направлений коммерческой эксплуатации.

Среди них:

  • автовышка ГАЗ 33081;
  • грузовики ГАЗ 3309 с различными типами надстроек;
  • «Соболь-Бизнес»;
  • «Газель-Бизнес»;
  • коммерческие автобусы.

Автовышка – оптимальное техническое решение для осуществления высотных ремонтных, монтажных и спасательных работ. В качестве основной функциональной единицы у них выступает телескопический подъемник, кабина на 5 мест позволяет вывозить на объект рабочую бригаду.

Грузовики ГАЗ – одна из наиболее востребованных и обширных групп транспорта. Их производственная линейка включает модели с различными типами надстроек. Машины предназначены для транспортировки продуктов питания, в частности, хлеба.

Также имеются грузовики с автоцистерной и самосвальной платформой. На сайте официального дилера завода http://www.buspiter.ru/catalog/gruzoviki-gaz.html про любой грузовик ГАЗ можно получить максимально подробную информацию. Цены на технику потенциальным покупателям предоставляются по запросу.

Полноприводный «Соболь-Бизнес» оснащен цельнометаллическим фургоном. В линейке завода представлены модификации на 3 и 7 мест. Высокая техническая надежность позволяет использовать грузовой транспорт как в городских условиях, так и на сложных не асфальтированных направлениях.

Коммерческие автобусы с равным успехом используются и в организации пассажирских, и грузовых перевозок. Расположение сидений в транспорте может меняться с учетом конкретного целевого использования транспорта.

«Газель-Бизнес» также выпускается в двух модификациях – на два и семь сидений. Цельнометаллический фургон позволяет использовать транспорт для перевозки широкой номенклатуры продукции.

Главные преимущества грузовой техники ГАЗ

Весь грузовой транспорт Горьковского автомобильного завода изначально разрабатывается для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. По этой причине машины отлично проявляют себя в любых регионах нашей страны и за рубежом.

Грузовики ГАЗ в равной степени сочетают в себе техническую простоту и высокую надежность. В случае необходимости машины не составляет труда отремонтировать.

Детали для модельной линейки ГАЗ отличает доступная цена, они представлены в широком ассортименте во всех регионах России. Плановое сервисное обслуживание транспорта также укладывается в рамки демократичного бюджета.

Широкий выбор модификаций ГАЗ позволяет приобрести оптимальную комплектацию для выполнения любого вида коммерческой деятельности.

Машины адаптированы для перевозки различных грузов, включая скоропортящиеся продукты питания. Для их транспортировки на линиях завода выпускается ГАЗель NEXT с изотермическим фургоном.

У официального дилера приобрести грузовики ГАЗ можно на самых выгодных условиях. Оплата может быть внесена единоразовым платежом либо в рамках лизингового договора.

Во втором случае цена транспорта возрастает не существенно, а рассрочка на пять лет делает покупку возможной для обширного числа отраслевых предприятий.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: