700-тысячный внедорожник Chevrolet Niva передан владельцу

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 180

18 декабря в тольяттинском автосалоне «Chevrolet Niva АвтоФАН» прошло торжественное мероприятие по поводу реализации 700-тысячной «Шевроле Нивы».

Пакет документов на юбилейный внедорожник оттенка «Млечный путь» в исполнении LE+ был вручен жителю Тольятти Сергею Захарченко. Сертификат на проведение бесплатных ТО-1, ТО-2 и ТО-3, а также подарки и приглашение на экскурсионный тур по заводу стали приятным бонусом к машине.

На мероприятии было официально сообщено о намеченном на ближайшее время втором рестайлинге Chevrolet Niva. Из-за недостатка финансирования существенных изменений в техническом плане ожидать не приходится, производитель намерен ограничиться лишь легким фейслифтингом экстерьера.

Кроме того, стало известно о том, что актуальная версия внедорожника обзаведется дополнительным оборудованием.

С 21 декабря текущего года начинает действовать новый сертификат ОТТС, согласно которому в списке начинки авто появится аэрбег для водителя, АБС и блок ЭРА-ГЛОНАСС. Автомобили с расширенным функционалом начнут собирать на GM-АвтоВАЗ начиная с января 2019-го.

Напомним, что внедорожник вышел в серию 16 лет назад, в 2002 г. За все годы производства он пережил единственную модернизацию в 2009-ом. Тогда машина получила декоративные элементы кузова и усовершенствованный интерьер.

В движение Chevrolet Niva приводится 80-сильным бензиновым 1.7 движком, сагрегатированным с «механикой» и постоянным полным приводом. Авто выпускается в 6 уровнях исполнения, его рублевый ценник варьирует в диапазоне 628–775.5 тысяч.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: