«Чери» возобновила в РФ продажи запрещенного Chery Tiggo 3

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 130

На минувшей неделе Росстандарт не разрешил реализации на территории РФ китайского паркетника Chery Tiggo 3 с «механикой» черкесской сборки.

Основными причинами запрета стали проблемы в работе SOS-кнопки Эра-Глонасс, а также использование незарегистрированных в ОТТС стекол, которые могут представлять опасность для пассажиров.

Теперь же российское представительство «Чери» сообщило о возобновлении приема предзаказов на «трёшку» в исполнениях Comfort MT, Luxury+ MT и Luxury+ CVT, которые будут поставляться к нам из КНР. По предварительным данным, первые кроссоверы приедут в отечественные автосалоны бренда 10 декабря 2018 г.

Приятно в этой истории то, что Chery не собирается поднимать стоимость импортируемых автомобилей. Поэтому рублевый прайс-лист на модель будет оставаться в диапазоне 860-970 тыс.

При этом автопроизводитель отмечает, что запрещенные у нас Tiggo 3 с МКП, выпущенные «Дервейсом», покупателям предлагаться по-прежнему не будут. Машины не появятся у дилеров до тех пор, пока компания не устранит все выявленные недостатки.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: