Флагманский кроссовер BMW X7 2019 года оценили в рублях

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 132

Компания BMW обнародовала российские цены на флагманский паркетник X7. Официальный старт продаж в РФ самого большого кроссовера баварского бренда намечен на март 2019-го. В нашу страну машины будут импортироваться с предприятия БМВ в Спартанберге (США).

На первых порах россияне смогут стать обладателями BMW X7 в трех вариантах исполнения: xDrive30d, xDrive40i и M50d.

Первый оснащен 249-сильным 3.0 дизельным агрегатом и станет носителем самого легкого рублевого ценника – от 5,83 млн.

В подкапотном пространстве второго спрятана трехлитровая бензиновая твин-турбо установка, выдающая 340 «лошадок». Эту комплектацию оценили в 5,99 млн.

И, наконец, на верхней ступеньке расположилась модификация M50d с 3.0 турбодизелем, выкручивающим 400 л.с., стоимость которой начинается с 7,49 млн.

Новинка построена на «тележке» CLAR и, по сути, является удлиненной копией BMW X5. Это позволило разместить в салоне третий ряд сидений с 7- или 6-местной компоновкой. Для последней на месте дивана второго ряда установят два индивидуальных кресла.

Уже начальный уровень BMW X7 оснастят адаптивной пневмоподвеской, панорамной крышей, адаптивной LED головной оптикой и 4-зонным климат-контролем.

«Климат» на 5 зон и лазерные фары будут предлагаться для более насыщенных версий. По умолчанию автомобиль поставят на 20-е диски, которые можно за доплату сменить на 21-22".

Помимо всего, новый BMW X7 обзавелся виртуальным голосовым ассистентом наподобие «яблочного» Siri и детища Яндекса «Алиса», который активируется фразой «О'кей, БМВ».

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: