Знакомьтесь Volvo XC90 2015, фото, видео

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 2 020

Volvo XC90 2015

Кроссовер Volvo XC90, простой и надёжный автомобиль, который, несмотря на свой почтенный образ, может, обеспечь высокий уровень безопасности и комфорта, но есть одна важная проблема.

Автомобиль морально устарел, на фоне конкурентов, машина давно перестала выглядеть свежо и современно. Шведы не спешат отказываться от большого кроссовера, инженеры давно приготовили смену XC90, хотя маркетологи компании не торопятся раскрывать всех подробностей этого интересного проекта.

Важно сказать, что новое поколение XC90, скорее всего, станет противоположностью тому автомобилю, который до сих пор был представлен на рынке ещё совсем недавно.

Новая платформа

Новое поколение кроссовера Volvo XC90 2015 будет строиться на новой платформе, его дизайном занимался человек, который раньше не был связан со шведской компанией.

Платформа Volvo XC90 2015

Но самое важное то, что это первый автомобиль, который станет на конвейер после смены руководства. Теперь шведский производитель контролируется китайцами.

Все эти факторы вызывают большой интерес со стороны поклонников автомобилей со всего мира. Естественно, представители компании, время от времени подогревают интерес к этой модели.

Конструктивные новшества

Недавно было опубликовано несколько фотографий салона Volvo XC90, самым важным стало отсутствие привычных кнопок.

Салон Volvo XC90 2015

Теперь основное место на консоли занимает большой дисплей. Именно он взял на себя основную нагрузку. Как говорят специалисты, теперь водителю нет необходимости отвлекаться от дороги.

Все самая важная информация проецируется на лобовое стекло. Более того, система способна распознавать голосовые команды. Что делает управление ещё более комфортным.

Панель приборов Volvo XC90 2015

Пока сложно сказать, как покажет себя система в реальности, насколько она будет полезной и эффективной. Представители компании, со своей стороны опровергают все опасения.

Предполагается, что новое поколение Volvo XC90, оснащённое новым мультимедийным комплексом, будет отлично распознавать любую даже самую несвязную речь. Естественно, проверить это утверждение на сегодня невозможно.

Имидж бренда

Шведы продолжают совершенствовать все технологии, так или иначе, связанные с безопасностью. Китайские партнёры только приветствуют внедрение подобных технологий. Им важно удержать имидж компании и на высоком уровне.

Имидж бренда Вольво xc 90

Для современных производителей, имидж бренда, это практически все, на чём основываются продажи.

Предполагается, что хозяева из Поднебесной продолжат такую политику, они хотят не только укрепить позиции на внутреннем рынке, а сделать из Volvo конкурента большой немецкой тройки и новое Volvo XC90, это только начало. Сегодня запущено производство новой модели Volvo, для китайского рынка.

НОВЫЙ 2015 Volvo XC90 Интерьер Мировая премьера.

Значительно расширен список дополнительного опционального оборудования того же XC90. Остаётся надеяться, что китайцы продолжат инвестировать в шведский бренд.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: