Новый корейский внедорожник Саньенг Рекстон 2017/2018

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 78

Новый внедорожник Ssangyong Rexton представлен корейским автоконцерном в конце марта 2017-го года, модель дебютировала на выставке в Сеуле.

Как и предыдущая версия, автомобиль 4x4 второй генерации наделен рамной конструкцией, но внешне не имеет с предшественником никакого сходства.

Немного истории

Саньенг Рекстон выпускается с 2001-го, основой этого авто послужила платформа Mercedes-Benz W163. Дизайн машины разработан в итальянской студии Giorgietto Giugiaro, производство автомобиля SUV налажено на сборочных заводах Южной Кореи, Малайзии, Индии, Шри-Ланки.

В России марка производится во Владивостоке, первые машины стали сходить с конвейера в 2009 году.

Дорестайлинговый Rexton первого поколения выпускался только в полноприводном исполнении, оснащался тремя типами двигателей по лицензии Мерседес (два варианта бензиновых ДВС 2,7 и дизель 2,9 L).

Силовые агрегаты дополнялись пятиступенчатой «механикой» или автоматической четырехступенчатой АКПП, тип кузова – пятидверный универсал.

Первый рестайлинг внедорожника был произведен в 2006-ом, автомобиль не только претерпел некоторые внешние изменения, но также стал более экономичным, отвечающим всем экологическим европейским стандартам.

Второму фейслифтингу Рекстон подвергся в 2012 году, модернизированный вариант получил новый дизель 2,0 л XDi, отвечающий нормам Евро-5, настраиваемое шасси, видоизмененные фары и радиаторную решетку.

С 2015-го на европейский рынок стали поступать Ssangyong Rexton с дизельным ДВС 2,2 L (Euro-6) и автоматической трансмиссией 7G-Tronic.

Ssangyong Rexton 2017

Рекстон модельного 2017-го года характеризуется сдержанным дизайном и строгостью форм, тем не менее, смотрится привлекательно и современно.

Радиаторная решетка похожа на птицу с расправленными крыльями, оригинальный капот и передние крылья делают автомобиль узнаваемым в городском потоке машин.

Ссангйонг Рекстон второй генерации – стильный авто SUV-класса, обладающий хорошей проходимостью и в целом неплохими техническими характеристиками, симпатичным экстерьером и просторным салоном.

Другие несомненные преимущества этого внедорожника:

  • комфортность и отличная обзорность;
  • высокая степень безопасности (предусмотрено 9 аэрбегов);
  • богатое оснащение с наличием множества дополнительных опций, таких как электропривод двери багажника, интерфейс Android Auto и Carplay, кнопочный запуск двигателя, камера кругового обзора, климат-контроль на две зоны и прочее;
  • качественные материалы отделки;
  • экономичное потребление топлива;
  • прочный кузовной металл, не поддающийся коррозии.

В зависимости от комплектации внедорожник может оснащаться 20-дюймовыми колесами, 9,2-дюймовым многофункциональным дисплеем.

Базовые Саньенг Рекстон производятся в заднеприводном исполнении, полный привод предлагается опционально.

Технические характеристики

Новый Ssangyong Rexton комплектуется двумя типами двигателей:

  • 2,2-литровым дизелем 181 л. с.;
  • бензиновым 2,0-литровым мотором с турбонаддувом 255 л. с. (доступен не для всех регионов).

Дизельный ДВС идет вместе с семиступенчатым «автоматом», бензиновая «четверка» дополняется АКПП-6.

Рекстон обладает габаритами 4,85х1,8х1,92 м (длина/ высота / ширина), колесная база составляет 286,5 см.

Передняя подвеска Саньенг Рекстон – независимого типа, с двойными рычагами, расположенными поперечно.

На задней оси уже отсутствует неразрезная балка, и здесь подвеска тоже независимая, многорычажная.

Внедорожники 4х4 оснащаются жестко подключаемым передним мостом, понижающей передачей, управление трансмиссией 4WD производится с помощью электроники.

Салон и комплектация

Салон Rexton – двухрядный, рассчитан на пятерых пассажиров, отличается удобством и высоким уровнем комфорта. В богатых комплектациях предусмотрена кожаная отделка, вставки из натурального дерева.

Уже в базовой версии автомобиль оснащается различными системами, помогающими водителю чувствовать себя более комфортно в любых дорожных условиях, в частности, это:

  • LCA – помощник при перестроении;
  • BSD – определитель слепых зон;
  • RCTA – система обнаружения объектов, находящихся сзади машины;
  • ADAS – электронный ассистент водителя;
  • AEBS – система экстренного торможения.

Мультимедийный центр обладает большими возможностями, в частности, позволяет подключать через Wi-Fi мобильные устройства.

В «заряженных» версиях регулировка передних кресел осуществляется с помощью электропривода, аудиосистема оснащается десятью динамиками, имеется обогрев всех сидений.В Корее новый внедорожник известен под именем G4 Rexton, поступит в продажу в первой половине 2017-го.

Появление модели на других рынках ожидается к концу текущего года, купить Саньенг Рекстон в России можно будет не ранее чем в начале 2018-го.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: