ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Первый Bentley Bentayga достался королеве

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 919

Bentley Bentayga

Bentley показал свой дебютный вседорожник Bentayga на автошоу во Франкфурте, первый экземпляр которого зарезервирован для королевы Великобритании.

И с ходу автомобиль вырвался в лидеры по мощности и максимальной скорости в своем сегменте, а британцы гордо называют его «самым-самым» роскошным, быстрым, мощным и эксклюзивным кроссовером в мире.

Снабженный модульной «тележкой» MLB, Bentley Bentayga пополнил ряды соплатформенников премиального внедорожника Audi Q7.

Его снабдили приводом на четыре колеса и автоматической 8-ступенчатой трансмиссией.

Под капотом машины разместился 6-литровый твин-турбоагрегат W12, выдающий 608 «лошадей», с пиковым вертящим моментом 900 Нм.

Автомобиль способен с места вырваться на «сотню» за 4 секунды, а заявленный предел скорости – 301 км/ч.

Англичане постарались максимально повысить производительность автомобиля, однако, несмотря на его мощный двигатель и превосходные характеристики, среднее потребление горючего не превышает 12,8 л/100 км.

Как и следует ожидать от «самого роскошного кроссовера в мире», в его интерьере использована отделка премиум класса.

Салон Bentayga получит на выбор 4 или 5 мест для посадки с множеством удобств, таких как подогрев, вентиляция и функция массажа.

Люксовый паркетник снабдили огромной панорамной крышей, а в распоряжении водителя имеется мультимедийная система с сенсорным 8-дюймовым экраном, а также 1950-ваттная аудиосистема.

Для развлечения пассажиров второго ряда их кресла снабжаются 10,2-дюймовыми съемными планшетами с 4G, «вай-фай» и «блютузом», работающими на Android.

Сборкой кузовов модели займутся специалисты Volkswagen в Братиславе, а выход новинки на рынок ожидается в начале следующего года.

Что касается цены – самая роскошная версия будет стоить более полумиллиона фунтов, а простейший вариант обойдется «всего» в 160 тысяч фунтов, составляющих по нынешнему курсу более 16 млн рублей.

Но в России такой ценой на автомобиль уже никого не удивишь. Удачи.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: